Присвоение за ЧК-2014

Бычков Александр Николаевич,

Данное письмо вам отправил johny.bu с сайта http://kraspower.ru/

------------------------------------------------
Текст сообщения
------------------------------------------------

Здравствуйте! Скажите, в декабре 2014 выполнил разряд КМС на ЧСФО, подавал ходатайство на присвоение. До сегодняшнего дня нет ни чего. Каким образом присваивается разряд и чем это подтверждается. Мне необходимо для работодателя, для начисления денежных стимулирующих средств, но необходимо документальное подтверждение!!!

IP адрес отправителя: 171.33.255.142

ОТВЕТ: в двух приложенных файлах Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера эти документы находятся в министерстве спорта....приказа о присвоении нет до сих пор.




Комментарии (1) Напечатать

Другие новости по теме:
    Template not found: /templates/otash-uz_softman/relatednews.tplTemplate not found: /templates/otash-uz_softman/relatednews.tplTemplate not found: /templates/otash-uz_softman/relatednews.tplTemplate not found: /templates/otash-uz_softman/relatednews.tplTemplate not found: /templates/otash-uz_softman/relatednews.tpl
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

[recaptcha] [/recaptcha]
 
#1 написал: neva (2 декабря 2015 23:42)
Присвоением разрядов занимается министерство спорта, это не в компетенции краевой федерации. Документы были поданы, и интересующие вас вопросы надо адресовать министерству...
Подтвердите, что Вы не робот:*