МЕДАЛИ ИЗ УЛАН-БАТОРА И ЛЮКСЕМБУРГА

МЕДАЛИ ИЗ УЛАН-БАТОРА И ЛЮКСЕМБУРГА
В г.Улан-Батор (Монголия) завершилось первенство мира среди спортсменов ветеранов по пауэрлифтингу (дисциплина-троеборье), в котором приняли участие сильнейшие атлеты в возрасте от 40 лет и старше!
Сборную команду России и Красноярский край представляли красноярки заслуженный мастер спорта Валентина Нелюбова (Красноярская железная дорога) и мастер спорта международного класса Надежда Увачан (СК «Богатырь»), тренеры Бычков А.Н. и Пономарев В.Н.
Валентина Нелюбова одержала убедительную победу в своей возрастной группе (весовая категория 72 кг.) и завоевала 4 золотые медали: приседание-180,0 кг., жим-115,0 кг. и тяга—167,5 и большая золотая медаль за троеборье-462,5 кг. Показавшая второй результат американка Crawford Tinamarie, отстала на 75,0 кг!!!
Четыре серебряных медали на счету Надежды Увачан 210,0 (80,0+45,0+85,0) кг. (весовая категория 57,0 кг.). Француженка Malicot Maryse в сумме троеборья набрала на 20 кг. больше.
В центре Европы – Люксембурге отлично выступили красноярские юниоры на континентальном первенстве по пауэрлифтингу (дисциплина-жим).
Оксана Семенуха поднялась на верхнюю ступень пьедестала почета, выжав штангу весом 130,0 кг. (весовая категория свыше 84 кг.), а Константин Бердников стал вторым в весе 83 кг. с результатом 215,0 кг. Оба спортсмена представляют СШОР «Здоровый мир» г. Красноярска и тренируются под руководством Ф.В. Долгопятова.
Через две недели в Зеленогорске стартуют ХIII Открытые краевые соревнования «Кубок Сибири» по пауэрлифтингу (жим). На соревнования заявлено 132 спортсмена.


МЕДАЛИ ИЗ УЛАН-БАТОРА И ЛЮКСЕМБУРГА




Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.