МЕДАЛИ ИЗ ФИНЛЯНДИИ

МЕДАЛИ ИЗ ФИНЛЯНДИИ
С 11 по 19 мая в финском городе Ванта прошел третий чемпионат и первенство мира по пауэрлифтингу в дисциплине «жим классический». Самое популярное упражнение среди многих видов спорта, использующих силовую подготовку.
Бронзовую медаль чемпионата мира в категории свыше 84 кг. с результатом 137,5 кг. завоевала красноярская спортсменка представитель СШОР «Здоровый мир» г. Красноярска мастер спорта Мария Зырянова. А чемпионкой мира стала Szabo Agnes (Венгрия) -147,5 кг. Тренер спортсменки Сергей Евгеньевич Вислоцкий.
Наш край и сборную России среди юниорок 19-23 лет представляла кандидат в мастера спорта, учащаяся КУОР Рада Дмитриева. Рада выступала в весовой категории 43,0 кг. и заняла второе место с результатом 57,5 кг. Готовил спортсменку к соревнованиям Геннадий Владимирович Ходосевич. Победительницей в этой весовой категории стала россиянка Ойша Александрова с результатом -60,0 кг.

МЕДАЛИ ИЗ ФИНЛЯНДИИ

 (голосов: 0)



Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

travel-ua.net