Три медали красноярцев с Первенств Европы и мира по пауэрлифтингу.


В воскресенье в чешском Пльзене стартовало Чемпионат и Первенство Европы по пауэрлифтингу в дисциплине «троеборье». В борьбу за медали вступили более 260 спортсменов из 24 стран Старого Света.
Двумя золотыми медалями отметились красноярские спортсмены на Первенстве Европы среди юношей и девушек 14-18 лет. Александра Кицул из Норильска стала первой в весовой категории 84 кг, с результатом 455,0 (170,0+100,0+185,0) кг. Занявшая второе место венгерская спортсменка набрала в сумме троеборья 305,0 кг. Тренер спортсменки Александр Гуторов.
Евгений Степанов из с. Зыково, Березовского района одержал уверенную победу в категории 74 кг. Тренер спортсмена Геннадий Ходосевич. Сумма троеборья у победителя 645,0 (245,0+170,0+230,0) кг. 32,5 кг проиграл Евгению, ставший вторым Schmid Kevin из Австрии.
Оксана Семенуха из СШОР «Здоровый мир» г. Красноярска (весовая категория 84 кг.) на прошедшей неделе завоевала «бронзу» на первенстве мира среди юниорок (19-23 лет) в Южной Африке в дисциплине «жим». Оксане покорилась штанга весом 130,0 кг. Тренируется под руководством Федора Долгопятова.
В субботу 12 мая красноярские студенты будут выявлять сильнейших в рамках «Универсиады-2018» в дисциплине «жим». Соревнования пройдут в спорткомплексе СШОР «Здоровый мир» г. Красноярска.

Три медали красноярцев с Первенств Европы и мира по пауэрлифтингу.




Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.