Первые мастера по жиму

Первые мастера спорта в дисциплине «жим».
Десять медалей завоевали красноярцы на Первенстве России среди юношей и девушек, юниоров и юниорок по пауэрлифтингу в дисциплинах «жим» и «жим классический». Отличительной особенностью этого старта явилось то, что в ЕВСК в этом году впервые введены нормы для выполнения норматива «мастер спорта».
Более 200 юных спортсменов со всей страны три дня боролись в г. Москва за право называться сильнейшими в самом популярном упражнении силового троеборья - «жиме». Соревнования прошли, как отборочные по формированию сборных команд страны по участию в первенствах мира и Европы. И как минимум пятеро красноярских «жимовиков» добились такого права. Юниорки второй год подряд выиграли командное первенство в дисциплине «жим», в «классике» были вторыми, юниоры завоевали вторую ступень пьедестала почета в дисциплине «жим», «жиме классическом» стали третьими.
По две медали, золотого и серебряного отлива завоевали Оксана Семенуха и Константин Бердников (оба Красноярск, СШОР «Здоровый мир»).
Рада Дмитриева (СК «Атлант», Красноярск) и Сергей Сергиенко из с.Зыково, Березовского района заработали по две медали, заняли 2 и 3 места в двух дисциплинах. Сергей впервые покорил мастерский норматив в весе 59 кг. Еще один мастерский норматив покорился Дмитрию Кирилову, он занял четвертое место.
Спинова Яна из СК «Юность» г. Красноярска заняла второе место в весе свыше 84 кг., а Андрей Хомяков стал третьим в весе 66 кг. (Красноярск, СШОР «Здоровый мир»).

Первые мастера по жиму


 (голосов: 0)



Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

travel-ua.net